おでん屋なのにチーズハンバーグがうまかった ― 2025年02月11日 12:14
お多幸同志会店というのがあったので入ってみた。おでん店ではあまり見られないうずら巻きといか巻きがあったのだが、ちょっと歯ごたえが好みと違う。戸越銀座のかまぼこ感ほどではないが。
「白身魚刺身(日替わり) 時価」というのがメニューにあったので、聞くと「今日はサーモンです」とドヤった顔。確かに鮭もサーモンも相当赤い肌色でも白身だけどさ。
2月のおすすめ、自家チーズハンバーグを頼んだ。最後の1個だったようで。「200グラムです」とまたドヤってた。
(*)お多幸 もともと銀座和光の裏通りにあったおでん屋。現在、新橋お多幸と銀座8丁目・新宿の二系列に分かれている。
◆戸越銀座のおでんだね専門店
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2025/01/15/9747377
◆サトイモ派
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/02/18/9660242
◆初めての出張おでん
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/10/13/9723787
「白身魚刺身(日替わり) 時価」というのがメニューにあったので、聞くと「今日はサーモンです」とドヤった顔。確かに鮭もサーモンも相当赤い肌色でも白身だけどさ。
2月のおすすめ、自家チーズハンバーグを頼んだ。最後の1個だったようで。「200グラムです」とまたドヤってた。
(*)お多幸 もともと銀座和光の裏通りにあったおでん屋。現在、新橋お多幸と銀座8丁目・新宿の二系列に分かれている。
◆戸越銀座のおでんだね専門店
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2025/01/15/9747377
◆サトイモ派
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