ミコト屋さんのフレッシュ野菜を使った野菜フライ2024年05月26日 10:01

ミコト屋さんのフレッシュ野菜を使った野菜フライ
創作とんかつ、2月の季節メニュー。ミコト屋さんのフレッシュ野菜を使った野菜フライ(北見産の男爵芋、雲仙産黒田五寸人参、淡路島産葉玉葱、マッシュルーム)膳

◆3月、自家製春の山菜オリーブソースのかつ膳
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/05/26/9687475
◆4月、筍とあさりの自家製メンチカツ膳
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/05/26/9687474
◆流行りの綴じないかつ丼食べてみた
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/02/16/9659708
◆豚かつ専門店で漬け鮪かつの山かけとろろ丼
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2023/11/27/9637830
◆富山ブラック冷やしとんかつラーメン
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2023/09/04/9615106
◆デミグラスかつと富山ブラック冷やしとんかつ再び
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2023/09/23/9619867

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/05/26/9687476/tb