ミコト屋さんのフレッシュ野菜を使った野菜フライ ― 2024年05月26日 10:01
創作とんかつ、2月の季節メニュー。ミコト屋さんのフレッシュ野菜を使った野菜フライ(北見産の男爵芋、雲仙産黒田五寸人参、淡路島産葉玉葱、マッシュルーム)膳
◆3月、自家製春の山菜オリーブソースのかつ膳
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/05/26/9687475
◆4月、筍とあさりの自家製メンチカツ膳
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/05/26/9687474
◆流行りの綴じないかつ丼食べてみた
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/02/16/9659708
◆豚かつ専門店で漬け鮪かつの山かけとろろ丼
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2023/11/27/9637830
◆富山ブラック冷やしとんかつラーメン
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2023/09/04/9615106
◆デミグラスかつと富山ブラック冷やしとんかつ再び
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2023/09/23/9619867
◆3月、自家製春の山菜オリーブソースのかつ膳
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/05/26/9687475
◆4月、筍とあさりの自家製メンチカツ膳
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/05/26/9687474
◆流行りの綴じないかつ丼食べてみた
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/02/16/9659708
◆豚かつ専門店で漬け鮪かつの山かけとろろ丼
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2023/11/27/9637830
◆富山ブラック冷やしとんかつラーメン
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2023/09/04/9615106
◆デミグラスかつと富山ブラック冷やしとんかつ再び
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