夏の旬のカワハギは肝の色が違った(去年ぶりの京都⑩完)2024年06月07日 12:32

夏の旬のカワハギは肝の色が違った(去年ぶりの京都⑩完)
まさか寿司ネタで一番好きなカワハギに遭えるとは。夏にも旬があるそうだ。冬の旬の肝はもっとピンク色。
最後は出てきた魚の総集編で粗汁

◆トビウオと桜鯛の白子(去年ぶりの京都⑨)
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/06/06/9690785
◆見たことない魚(去年ぶりの京都⑧)
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/06/06/9690775
◆たん熊ランチ(去年ぶりの京都⑦)
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/06/06/9690653
◆池や重文の廊下(去年ぶりの京都⑥)
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/06/06/9690566
◆門直すだけで6億 地下にイベントホール(去年ぶりの京都⑤)
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/06/05/9690558
◆危険な場所(去年ぶりの京都④)
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/06/05/9690450
◆東本願寺のふすま絵(去年ぶりの京都③)
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/06/05/9690338
◆ADOの能舞台から続き(去年ぶりの京都②)
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/06/04/9690191
◆ADO来襲の能舞台
https://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/06/04/9690181

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://kajiyan.asablo.jp/blog/2024/06/06/9690787/tb